БОС-терапия на аппарате L.I.F.E. дает быстрые и эффективные результаты при ОСВОБОЖДНЕНИХ ОТ ВЫГОРАНИЯХ И ХРОНИЧЕСКИХ СТРЕССАХ.

ИСТОРИИ УСПЕХА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕРАПИИ

Терапевт Юлле Тоомеоя

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ: КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ИХ ЖИЗНЬ

 

ХРОНИЧЕСКИЙ СТРЕСС, СИНДРОМ ВЫГОРАНИЯ, НЕДОСТАТОК ЭНЕРГИИ

Я занимал руководящий пост на одном крупном предприятии. Предприятие росло и покоряло новые высоты, зато я выгорел. Годы переработок, невозможность оторваться от работы даже в отпуске (у меня не получалось не читать электронные письма и не отвечать на звонки). Ну и вот результат – выгорание. В последние полгода все было так ужасно, что даже возникло нежелание ходить на работу. Я старался избегать телефонных переговоров с директором фирмы и акционерами, мне не хотелось обсуждать с коллегами дела. Выходные проводил в кровати, спрятавшись под одеяло. Мне так опостылела эта работа с прилагающейся к ней ответственностью, что я лелеял мысль о том, как отправлюсь на другую половину земного шара (где меня никто не знает и не сможет мне позвонить). Устроюсь продавцом в какой-нибудь маленький магазинчик… чтобы никаких переработок… покой… и тогда стану счастливым и смогу начать жизнь заново.
По рекомендации знакомых я обратился к Юлле Тоомеоя, чтобы пройти  L.I.F.E.-терапию. Я уже ничему не доверял. Был настроен скептически. Юлле сказала, что с помощью аппарата «очистит мой жесткий диск» и удалит установленные мной программы (навязчивые мысли). После этого освободится много места для установки новых программ – созидательных мыслей.  Она сказала, что я сам творец своей жизни. Лишь в моих силах превратить мою жизнь в ад или рай. Юлле общалась со мной весело и поделилась примерами из своей жизни, рассказав, как она сама пару раз сталкивалась с выгоранием. Примеры меня ободрили и придали смелости.

Сразу после сеанса я осознал, что моя голова освободилась от цикличных мыслей о работе. Внутри меня воцарился покой, это было приятное и легкое ощущение. Мои ноги как будто несли меня по воздуху… Я понял, что все, что Юлле обо мне говорила, было правдой, хотя я сам ей ничего о себе не рассказывал. Я осознал, что лишь кивал ей…

Юлле сказала, что терапия оказывает расслабляющее воздействие на мышцы и нервную систему, поэтому может возникнуть сонливость. Это со мной и произошло. Пришел домой и сразу спать. Проспал до самого утра целых 12 часов!

Утром я обнаружил, что в моей голове не теснятся мысли (раньше я их гонял туда-сюда каждый день) о том, успею ли я сделать работу, которую мне поручат, или что будет, если я не успею…
Было немного забавно… чувствовал себя как-то странно… это дало мне надежду, что я смогу выбраться из колеса рутины. Был рад, что наконец-то хотя бы что-то в жизни мне помогло!
До этого я даже не мог медитировать или успокоиться, так как в голове постоянно крутились разнообразные мысли. По дороге на работу я почувствовал, что не хочу себе больше той жизни, которой жил раньше, так как тогда моей жизнью была исключительно работа. Никаких отношений, радости или удовольствий.

Я осмелился признаться себе в этом, что стало для меня сюрпризом. Раньше я не решался о таком даже подумать. Где-то через неделю я написал заявление об увольнении и сказал, что меня невозможно заинтересовать даже троекратным повышением зарплаты!
Я вспомнил, что Юлле работала (нейтрализовала вибрациями) также с моими страхами перед переменами. Видимо, оттуда росли ноги моей храбрости…
Понял, что хочу заниматься собой. Начал новую жизнь.

На следующем сеансе Юлле убрала (нейтрализовала) спрятанные внутри меня гнев и непростительность.
Темами третьего сеанса стали любовь, себялюбие, самооценка и внутренняя радость.
С тех пор прошло 5 месяцев, и я уже не тот человек, которым был раньше.
Моя мама поразилась переменам в моем поведении (я спокоен, не нервничаю)… вернулись радость и мои шуточки… нашел для себя хобби по душе… научился замечать мелочи и радоваться им… Моя мама сказала, что к ней вернулся ее сын – таким, каким он был во времена студенчества. Я советую всем, кто потерял себя… кого мучают хроническое истощение, стресс, депрессия и синдром выгорания.
Тоомас (35), Таллинн

 

ХРОНИЧЕСКИЙ СТРЕСС, ПОВЫШЕННАЯ УТОМЛЯЕМОСТЬ, НЕДОСТАТОК ЭНЕРГИИ

Я владелец и директор местной фабрики. Работаю по 12-14 часов в день. Я сгибался под грузом сильной усталости и нехватки энергии. Чувствовал, что мне сложно принимать решения и справляться с возникающими проблемами. Я легко выходил из себя, если кто-то из моих работников делал что-то не так.

Находясь утром на работе после первого сеанса L.I.F.E. с Юлле Тоомеоя, я понял, что не раздражаюсь, когда все идет не так, как мне бы хотелось. При необходимости я сразу же приступал к устранению проблем и мог быстро находить верные решения.  Мне показалось, что мой уровень энергии многократно возрос. У меня появилось время на то, чтобы принять новых клиентов и заняться ими. Так как моя эффективность и концентрация внимания возросли, я смог увеличить продажи товаров и доходы фабрики. Посещаю сеансы терапии раз в месяц, чтобы держать себя в тонусе.  Крэйг (42), Сиракьюс, штат Нью-Йорк

 

ХРОНИЧЕСКИЙ СТРЕСС, НЕДОСТАТОК ЭНЕРГИИ

Вы делаете потрясающую работу! Я просто обязан оставить отзыв ПРЯМО СЕЙЧАС. Из меня ушла вся негативная энергия, зато я притягиваю окружающих своей позитивной энергетикой, да и сам стремлюсь к общению с  другими людьми. А раньше передо мной как будто стояла стена. Теперь же моя кожа разгладилась (как после подтяжки!), а нахмуренные брови впервые за долгое время распрямились. На меня постоянно нападает смех, а когда иду по улице, то смеюсь про себя.   Обязательно снова приду в августе, уже заранее записываюсь на прием. Посоветовал терапию друзьям и знакомым, и они все придут. Лучшая реклама – это сам человек, и вам точно нет необходимости рекламировать свои услуги:) Любой житель Эстонии должен пройти эту терапию! Ренеэ (30), Таллин

 

ХРОНИЧЕСКИЙ СТРЕСС

Хочу оставить отзыв по поводу прошлого сеанса – это действительно впечатляет, ведь я ощутил изменения уже вечером. Это внутреннее спокойствие и приятное  тихое чувство в душе, которое не посещало меня уже много лет… Сегодня утром испытал также непередаваемое ощущение счастья – просто так, без особых причин. Я настроен позитивно и хотел бы забронировать время для следующего визита, чтобы через пару месяцев продолжить сеансы терапии. Я уверен, что для саморазвития это просто необходимо. Калле (40), Таллин

 

Дополнительная информация и регистрация на сеанс
Сеансы проводятся в Таллине
В Институте Холистики (в Centennial Hotel)
Endla 15, IV этаж
10122 Tallinn

Регистрация на сеансы осуществляется по электронной почте:
bioresonants@gmail.com
NB! При регистрации необходимо указать имя и фамилию и контактный номер телефона, наличие которого позволяет при необходимости связаться с вами для обсуждения времени приема или при возникновении непредвиденных обстоятельств.