Терапия биологической обратной связи на аппарате L.I.F.E. позволяет получить быстрые и эффективные результаты при депрессии. Также терапия эффективна при грусти/меланхолии, апатии, длительной скорби или при психических/эмоциональных травмах и усталости от жизни.

 

Терапевт Юлле Тоомеоя

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ: КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ИХ ЖИЗНЬ

ДЕПРЕССИЯ

Я – мама 2 маленьких детей. Я очень много работала, а после работы занималась детьми, приготовлением пищи, домом. Я не думала о себе, посвящала себя своей семье. Моего мужа часто не было дома, даже по выходным (командировки). Я все тащила на себе.

И тогда это и случилось. Муж оставил меня с двумя детьми  и ушел к другой женщине. Я винила себя в том, что не была хорошей женой, поэтому меня и бросили. Поняла, что уделяла своему мужу мало внимания. У меня возникло чувство, что я ничего не значу и не буду нужна ни одному мужчине. Меня мучило стойкое чувство неполноценности, я во всем винила себя (плохая жена, плохая мать, бездарная, некрасивая, дура и т.д.). Постоянно думала, что в моей жизни пошло не так, часто вспоминала давние события.
Это закончилось тем, что я полностью лишилась сил. Я лежала в кровати и уже ничем не интересовалась… даже своими детьми. Я просто проводила в кровати дни напролет, даже на работу не ходила. Меня уволили. Моя мама поддерживала меня материально. Благодаря ей и алиментам мы как-то выжили. Я столкнулась с глубокой подавленностью, пропал интерес к жизни.
Мои мама и подруги поняли, что со мной все очень серьезно, и посоветовали мне обратиться к врачу. Взяла себя в руки и пошла. Врач выписал мне антидепрессанты. Я с ними не подружилась, они вызывали странное гнетущее чувство тревоги, и я уже не захотела пробовать другие антидепрессанты. Я поняла, что должна заняться собой. Спасение утопающего – дело рук самого утопающего…
Я начала искать помощи. Знакомые посоветовали мне сходить к Юлле на LIFE-терапию. Прочитала на ее сайте истории успеха, они показались мне убедительными. Решила попробовать. Попросила ее, чтобы она нашла для меня время как можно скорее, так как моя ситуация была очень сложной.

После первого сеанса у меня возникло приятное чувство легкости – голову как будто опорожнили. Эта постоянная мыследеятельность в моей голове была остановлена, и я впервые за долгое время насладилась внутренним покоем.

При воспоминании о давних травмах я не почувствовала напряжения, они меня просто больше не интересовали. Для меня это было хорошим знаком. Перемены!

Сразу после терапии я почувствовала себя более энергичной. Вернувшись домой, затеяла уборку. Вечером удивилась, сколько всего я успела переделать за день. Для меня это было хорошим знаком. Потихоньку я снова стала радоваться детям, а также событиям, происходящим в моей жизни. Аппетит к жизни вернулся!

Юлле сказала, что когда она с помощью аппарата очистит мою голову от прошлого, я должна буду взамен поместить туда новые позитивные и созидательные мысли. Она порекомендовала мне обзавестись интересными и приносящими удовольствие хобби. Посоветовала сделать небольшие подарки близким и знакомым. Делиться с другими – это наивысшая радость, и если ты делаешь это искренне, то потом долго чувствуешь себя хорошо. Я купила для мамы ее любимые конфеты и упаковала их в красивую коробку. Это действительно доставило мне удовольствие. Мама тоже была рада подарку. Мне было приятно, что я смогла ее порадовать.

На другой день я отправилась в библиотеку и взяла пару книг с анекдотами. Читала их по вечерам перед сном. Это поднимало мне настроение, и я хорошо спала.
Также я взяла книги по саморазвитию и посетила три интересные лекции.
На втором сеансе Юлле занималась моей низкой самооценкой, чувством вины, моими запретами перемен и страхами. Она нейтрализовала их с помощью аппарата LIFE. Особенно много времени она потратила на тему: запрет перемен. Видимо, из-за этого я внутренне была так против любых изменений.

Она делилась забавными примерами из своей жизни, и это стало для меня хорошей поддержкой.
Спустя пару дней после сеанса я захотела изменить свою внешность и сменить гардероб. Я носила в основном черную, серую и темно-коричневую одежду. Эти цвета мне больше не нравились. Я направилась в секонд-хенд. Решила, что мне необходимы синий, желтый, красный и оранжевый цвета. Купила два цветастых платья и туфли на высоких каблуках. Раньше цветастые вещи мне никогда не нравились. Да и платья и высокие каблуки до этого были совсем не моей темой. Для меня такие перемены были удивительными.
Но мне этого было мало… Поняла, что хочу полностью изменить свою внешность. Моя прежняя внешность меня больше не устраивала. Решила стать блондинкой. Мои сероватые волосы мне больше не нравились. Пришла в гости подруга, нанесла краску – и вуаля, уже через час я была блондинкой!
Подруга подарила мне свою старую косметику и заодно меня накрасила. Светлые волосы, кроваво-красные губы, черные ресницы и четко оформленные брови. Надела цветастое платье и каблуки – к выходу готова!
Мы пошли гулять по старому городу, а потом – танцевать в клуб Куку. Я никогда не получала столько комплиментов от мужчин, как в тот вечер! Моя самооценка взлетела до потолка!
Жизнь кардинально изменилась.

Я начала искать работу. Мне хотелось получить место с утренними сменами по будним дням, чтобы выходные оставались свободными. Я нашла работу в сфере посылочных услуг. Коллектив оказался позитивным и заботливым. Я довольна своим местом работы.
На третьем сеансе Юлле занималась темами гнева, недоверия, прощения и любви.

После сеанса у меня появился интерес к мужчинам. Это было новое ощущение, которого я не ожидала. Чувства вернулись. Раньше я их себе запрещала, так как не хотела, чтобы мне снова сделали больно. Я не доверяла мужчинам, мысли все время зацикливались на том, что он все равно уйдет к другой женщине, и я не хочу больше это переживать. Я как будто боялась мужчин и никого не подпускала к себе. Всегда находила себе оправдания – ой, у меня много домашних дел, ой, я должна куда-то идти с детьми и т.д. Я просто сбегала.

И вот все изменилось…
На работе мы праздновали день рождения коллеги. Именинник предложил куда-нибудь пойти после работы, и я решила присоединиться к остальным. И тут-то все и произошло. У меня возникли чувства к моему коллеге, для нас праздник в честь дня рождения перетек в танцевальный вечер. Нам было очень весело. Мы танцевали до самого утра. Хорошо, что в субботу был выходной. Нам обоим не удалось поспать, однако мы были бодрыми, как будто отдыхали 2 дня подряд. Мне казалось, что мы обмениваемся энергией. Мы переполнились ею и влюбились друг в друга! Утром (так и не поспав) мы решили провести вместе выходные. Была хорошая погода, и он предложил взять моих детей и поехать на природу. Я сразу согласилась. Я не узнавала сама себя! Сказано – сделано. Мы отправились ко мне, подняли детей и сказали им, что у нас есть план: мы хотим провести выходные на природе. Дети сразу же согласились. Мужчина быстро нашел с детьми общий язык, и они его приняли.
Все происходило так быстро, как в фильме. Рядом с ним я чувствовала себя защищенной. Он заботился обо мне и моих детях. Мы много обнимались друг с другом и с детьми. Объятия и забота растопили сердца у всех нас. Это чувство сложно выразить словами… это просто нужно почувствовать…

С того момента, как я прошла курс терапии, минуло пять месяцев, и моя жизнь за это время сильно изменилась. Цвет волос, одежда, место работы и отношение к мужчинам. Я встретила мужчину, который заботится обо мне и моих детях.
Каждым своим действием он показывает, как мы для него важны. Мы любимы, обласканы и защищены.

Я посоветовала многим своим знакомым сходить к Юлле. Особенно тем, кто запутался в жизни и не решается двигаться дальше. Они тоже ходили на сеансы терапии и довольны результатами. Потрясающая машина и интересная техника. Все мы нуждаемся в избавлении от прошлого, чтобы жить дальше. Сийри (33), Таллин

ДЕПРЕССИЯ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАВМЫ, СЕБЯЛЮБИЕ, ЧУВСТВО РАДОСТИ, ИНТУИЦИЯ, МЕНТАЛЬНЫЕ БЛОКИ, НАХОЖДЕНИЕ РЕШЕНИЙ, ДОВЕРИЕ

Моя депрессия длилась 3 года. У меня была апатия – я ничего не мог делать и никого не хотел видеть. После работы сидел дома и в основном спал. Принимал разные лекарства. По рекомендации обратился к L.I.F.E.-терапии.
Через день после сеанса почувствовал прилив энергии. Сделал уборку. И захотел заняться чем-то интересным. Решил пойти со своими друзьями в поход. Во время похода я ощущал легкость и чувствовал себя освобожденным. Наслаждался природой и как будто был ее частью. Потом я начал отправляться в небольшие походы каждые выходные.
После второго сеанса у меня возникло желание заняться искусством. Я начал рисовать пейзажи. У меня появилось сразу два хобби – досуг на природе и рисование пейзажей.

После третьего сеанса я почувствовал, что могу принимать людей такими, какие они есть, со всеми достоинствами и недостатками. У меня стало больше друзей и единомышленников. Начал активно участвовать в различных мероприятиях. Антидепрессанты мне больше не нужны.
Я нашел для себя хобби и счастлив, потому что моя жизнь изменилась.
Фрэнк, (46), Сиракьюс, штат Нью-Йорк

 

Дополнительная информация и регистрация на сеанс
Сеансы проводятся в Таллине
В Институте Холистики (в Centennial Hotel)
Endla 15 (4 этаж)
10122 Tallinn

Регистрация на сеансы осуществляется по электронной почте:
bioresonants@gmail.com
NB! При регистрации необходимо указать имя и фамилию и контактный номер телефона, наличие которого позволяет при необходимости связаться с вами для обсуждения времени приема или при возникновении непредвиденных обстоятельств.