ОЗЫВЫ КЛИЕНТОВ: КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ИХ ЖИЗНЬ
ИСТОРИИ УСПЕХА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕРАПИИ

Терапевт Юлле Тоомеоя

ТРЕВОЖНЫЕ РАССТРОЙСТВА, ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ, ДЕПРЕССИЯ Подробнее читайте здесь

Освобождение от депрессии с помощью терапии обратной связи Подробнее читайте здесь

ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ВЫГОРАНИЯ И ХРОНИЧЕСКОГО СТРЕССА  Подробнее читайте здесь

**********************************************

I ЧАСТЬ – ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ И МЕНТАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ

ЛЮБОВЬ, ПРОЩЕНИЕ, ГНЕВ, НЕНАВИСТЬ И ЧУВСТВО РАДОСТИ

9 лет назад я развелась. Меня бросили с двумя маленькими детьми. Мой муж ушел жить к моей лучшей подруге. Я не могла их простить. Ненавидела обоих.
Моя мама посоветовала мне пройти L.I.F.E.-терапию. Ничего обо мне не зная, терапевт смогла при первой встрече сказать, что у меня проблемы с любовью и прощением. Терапевт заявила, что на первом сеансе считает необходимым заняться именно этими проблемами.
После сеанса я почувствовала себя уставшей, как только вернулась домой, сразу же пошла спать. Проснувшись утром, я заплакала и после этого почувствовала облегчение. Во мне что-то изменилось. Я испытывала чувство любви и стремилась им поделиться. Вечером того же дня я позвонила бывшему мужу и подруге. Сказала, что люблю их обоих и желаю им всего наилучшего.
На втором сеансе терапевт достигла баланса между моими гневом и ненавистью и чувством радости. После этого я начала общаться с людьми, у меня появились новые подруги. Я начала радоваться мелочам: таким как хорошая погода, вкусная еда и т.д.  Анита (45-летняя), Сиракьюс, штат Нью-Йорк.

СТРАХ,  МОРАЛЬНОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ

Я бизнесвумен (мне принадлежит стадо в 200 голов), и у меня четверо детей (18, 16, 14 и 12 лет). Заботы о содержании семьи и ответственность за нее лежали на моих плечах. Мой муж был алкоголиком. Он бил меня и детей. Все мы жили в страхе и терпели моральный террор. У меня возникло чувство безнадежности, и я ничего не могла изменить в своей жизни. Мой сосед посоветовал мне пройти L.I.F.E.-терапию у Юлле Тоомеоя.
Придя домой после сеанса, я была очень уставшей. Отдыхала несколько дней. Через три дня обнаружила в себе новую энергию и желание кардинально изменить жизнь. Я больше не хотела жить со своим мужем и уже его не боялась. Я была готова сражаться во имя себя и своих детей. На той же неделе я наняла юриста, специализирующегося на бракоразводных процессах. Развод затянулся, мы были в стрессе (мы с детьми лежали в больнице после побоев мужа). В тот период я и мои дети ежемесячно посещали сеансы терапии, в ходе которых на нас воздействовали вибрациями, помогающими восстановить баланс (страхи, эмоциональные травмы, физическое и моральное насилие).
С тех пор прошел год. Я и мои дети бесконечно благодарны терапевту. Наконец, после долгих лет, я чувствую себя счастливой и свободной. В придачу к этому мой бизнес получил развитие, а доход увеличился.  Мишель (47-летняя), Сиракьюс, штат Нью-Йорк.

САМООЦЕНКА, НЕНАВИСТЬ, ЛЮБОВЬ, СТРАХИ, ДОВЕРИЕ, ЧУВСТВО РАДОСТИ

После расторжения 15-летнего брака я очень разочаровалась в мужчинах. Я не выносила мужчин и отвергала все попытки сближения. Чувствовала себя несчастной и одинокой. Моя самооценка упала ниже плинтуса.
Я услышала о L.I.F.E.-терапии от других холистических терапевтов и решила отправиться к Юлле.
На первом сеансе с помощью аппарата L.I.F.E. было сбалансировано мое эмоциональное состояние (самооценка, ненависть, любовь).
Спустя пару дней после сеанса L.I.F.E. у меня возникло ощущение, как будто с моих плеч сняли тяжелый груз. В моей душе появилось чувство облегчения, я пела. Не помню, когда я пела в последний раз… Через неделю я познакомилась с мужчиной. Мы начали переписываться по интернету, а затем встретились. У нас возникли близкие отношения. Я была удивлена, ведь смогла влюбиться впервые за много лет.
На втором сеансе мы сбалансировали мои страхи, доверие и чувство радости.
Сейчас я живу с тем мужчиной и очень счастлива. Я благодарна Юлле и моим друзьям, которые отправили меня к ней.  Шарлотта, 52-летняя, Сиракьюс, штат Нью-Йорк.

СТРАХ,  МОРАЛЬНОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАВМЫ

Однажды мой 14-летний сын перестал разговаривать. Я узнала, что он пережил физическое насилие и из-за травмы потерял дар речи.
Мне посоветовали обратиться к Юлле для прохождения курса L.I.F.E-терапии.
Всего через день после первого сеанса мой сын начал разговаривать со своими братьями и со мной. Сначала он говорил мало. В основном отвечал на вопросы.
После второго сеанса он стал более активным и энергичным. Сам заводил разговор.
После третьего сеанса сын начал шутить, принимать решения, играть с другими мальчиками в футбол. Даже учиться в школе стал лучше. Раньше он не особенно желал этим заниматься. Также улучшилась его концентрация внимания.  Мама сына Джун, Сиракьюс, штат Нью-Йорк.

САМООЦЕНКА, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ, СТРАХИ, ЛЮБОВЬ, ЧУВСТВО РАДОСТИ

Я был очень скромным, и качество моей жизни из-за этого страдало. Я боялся общаться с людьми. Терял дар речи, когда кто-то обращался ко мне с вопросом. Я не смог найти для себя работу по вкусу. Большую часть жизни я был безработным.
Решил отправиться на L.I.F.E.-терапию. На первом сеансе, после проведенного машиной анализа, я узнал, что у меня низкая самооценка, обусловленная генетикой. Ее нормализация заняла много времени. Терапевт сказала, что не может закончить сеанс терапии, пока не будет достигнут баланс, и была готова работать со мной хоть до следующего утра. До утра это не продлилось, но весь первый сеанс был посвящен достижению этого равновесия.
После сеанса я понял, что хочу изменить свою жизнь, и у меня есть для этого силы. В первую очередь я решил изменить свою внешность. Купил стильную одежду и отправился к парикмахеру. Затем я начал активно искать работу в фирмах, занимающихся продажей машин, потому что мне нравится возиться с автомобилями. И я нашел подходящую работу.
На втором сеансе терапевт достигала баланса между моими эмоциональными конфликтами, страхами, любовью и чувством радости.
После этого  почувствовал облегчение, как будто камень с души упал. Спустя две недели я нашел себе невесту. До этого у меня не было серьезных отношений с женщинами. Моя жизнь полностью изменилась. Я благодарен Юлле. Историей о том, что со мной произошло после сеанса терапии на аппарате L.I.F.E., я с удовольствием делюсь с другими. Джон, (30-летний), Сиракьюс, штат Нью-Йорк.

ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ТРАВМА, ПОСТТРАВМАТИЧЕСКОЕ СТРЕССОВОЕ РАССТРОЙСТВО

Я служил в войсках США во время войны с Ираком. После этого страдал от психической травмы, связанной с воспоминаниями о войне. Каждое утро по дороге на работу мне приходилось 3-4 раза останавливать машину, так как перед глазами появлялись ужасные картины войны. Эти картины вызывали у меня дрожь и чувство холода. Врачи назвали это посттравматическим стрессовым синдромом (ПТСР). Я услышал, что L.I.F.E-терапевт Юлле находится в Чикаго, и решил посетить ее прием.
На следующее после первого сеанса утро у меня не возникло по дороге на работу ни одного видения с ужасами войны.
С тех пор прошло больше года. Ужасные картины войны больше не появляются перед моими глазами. Мне хватило одного сеанса, чтобы полностью вытеснить эти образы из своей памяти. Дэвид, (33-летний), Чикаго, штат Иллинойс.

Дополнительная информация и регистрация на сеанс
Сеансы проводятся в Таллине
В Институте Холистики (в Centennial Hotel)
Endla 15, IV этаж
10122 Tallinn

Регистрация на сеансы осуществляется по электронной почте:
bioresonants@gmail.com
NB! При регистрации необходимо указать имя и фамилию и контактный номер телефона, наличие которого позволяет при необходимости связаться с вами для обсуждения времени приема или при возникновении непредвиденных обстоятельств.