БОС-терапия на аппарате L.I.F.E. дает быстрые и эффективные результаты при тревожных расстройствах, панических атаках, фобиях и депрессиях. Терапия устраняет тревожные расстройства, панические атаки, фобии и модели мышления, провоцирующие развитие депрессии.

ОЗЫВЫ КЛИЕНТОВ: КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ИХ ЖИЗНЬ

ИСТОРИИ УСПЕХА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕРАПИИ

Терапевт Юлле Тоомеоя

 

ТРЕВОЖНЫЕ РАССТРОЙСТВА, ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ, ДЕПРЕССИЯ

У меня внезапно возникли тревога и паника. Мне казалось, что я упаду или потеряю сознание. Мысли вертелись в голове, слова застревали в горле. У меня немели руки и ноги и пальцы на них, и это очень меня пугало.

Я была в панике! Пошла к врачу. Прошла все возможные исследования. Врач сказал, что я здорова, и выписал препарат Xanax. Я приняла его пару раз, но из-за него я чувствовала себя подавленной и погружалась в депрессию, поэтому перестала принимать это лекарство. У меня пропало всякое желание пробовать другие препараты.

Мне кажется, что приступы тревоги возникли у меня из-за длительного истощения. Я волокла на себе целую гору обязательств. Хотела быть хорошей женой своему мужу и прекрасной мамой своему ребенку. У меня не было времени подумать о себе. Всем было от меня что-то нужно, и я выполняла их желания. Жила для других.
И наконец грянул гром – я была обессилена и потеряла трудоспособность. С работы меня уволили. Это было предсказуемо, ведь в таком состоянии я не могла работать. Обратилась к альтернативной терапии, испробовала много ее разновидностей. Ходила к разным психологам и консультантам, но обсуждение моих приступов паники и тревоги лишь усугубило положение. Я избегала разговоров на эту тему даже со своими близкими и подругами. Я искала помощи: посещала курсы дыхательной терапии, кристаллотерапии, занятия по медитации и йоге, рейки и т.д. Испробовала все, что только можно. Потратила уйму денег и времени. Эффект всегда был кратковременным: в течение пары часов после сеансов я чувствовала себя более-менее сносно, а затем возвращалось прежнее состояние. Чем дальше, тем становилось хуже. На меня навалились апатия и подавленность. Я уже не могла встать с кровати, мне ничего не хотелось делать. У меня возникло чувство безысходности, как будто никто и ничто уже не сможет мне помочь.
Дело зашло так далеко, что я даже не решалась выйти из дома, потому что все время боялась упасть и потерять сознание. Я лишилась своей внутренней силы и желания действовать. В моей голове кружились самые разные мысли – вплоть до размышлений о смерти.

И тогда один знакомый посоветовал мне терапию биологической обратной связи. Он утверждал, что мне не придется ничего рассказывать о своих тревожных расстройствах или чувствах. Это мне подходило. Приступая к работе, терапевт Юлле Тоомеоя сказала, что она с помощью аппарата LIFE нейтрализует и сотрет мои навязчивые мысли (то есть программы). Она назвала это очисткой жесткого диска. Это было необходимо для того, чтобы освободить место для новых позитивных мыслей, которые помогли бы мне продолжать жить и двигаться дальше. Я узнала, что мы своими мыслями создаем вибрации (программы), которые превращают нашу жизнь в ад. Юлле сказала, каждый из нас – сам себе программист, и привела смешные примеры из своей жизни. Она посоветовала мне «вложить себе в голову» новые позитивные мысли (программы), чтобы превратить свою жизнь в рай. Этот разговор меня вдохновил и мотивировал. Я поняла, что мы сами являемся творцами, и только мы решаем, во что мы превратим свою жизнь – в ад или рай!
После первого сеанса терапии, а точнее, только выйдя из кабинета, я почувствовала, что моя голова очистилась от мыслей, которые меня пугали! Сев в машину, я ни о чем не думала. Мне было так спокойно. Я ждала этого ощущения на протяжении долгого времени. Мое чувство безысходности заменилось надеждой. Я обрадовалась и подумала – ну наконец-то! Это наполнило меня энергией и внутренней силой, с их помощью я могла начать менять свою жизнь. Мне хотелось что-то делать, и уже лишь это было для меня успехом!

Я начала с простых вещей. Вытащила себя из кровати и начала уборку. Этот процесс стал некоторым преодолением себя и огромным достижением. Когда я закончила уборку, то испытала за себя гордость – я справилась!

Шаг за шагом, дальше – больше. Я чувствовала, как моя сила растет с каждым днем. Начала готовить еду, интересоваться различными вещами, читать и т.д. Я радовалась своим маленьким достижениям и гордилась ими. Хвалила себя (хорошая девочка). Самооценка повышалась с каждым днем. Количество приступов тревоги и паники снизилось примерно на 70%. Я осмелилась выйти из дома «в люди».
В следующий раз я отправилась на терапию к Юлле через два месяца. После второго сеанса у меня появилось больше энергии, внутреннего покоя, силы, уверенности в себе и интереса к самым разным вещам, даже к учебе! Вернулось желание что-то делать.
Я ходила на разные курсы и познакомилась с новыми интересными людьми. Занималась саморазвитием. Нашла новых единомышленников и друзей. Два раза в неделю я ходила с ними медитировать. После этого мы шли на часик в кафе, общались в дружеской атмосфере, постоянно обсуждали что-то позитивное, шутили. Мы стали относиться к себе и к жизни как-то проще. Старых знакомых я вычеркнула из жизни, так как поняла, что больше не хочу с ними общаться. Они хотели, чтобы я выслушивала их нытье, но это было бесполезным занятием и для меня, и для них. Мне уже не хотелось слушать этот бред. Я даже сказала им что-то вроде: «Что вы ноете? Займитесь собой, найдите себе хобби, радуйтесь жизни!» Я поняла, что они не хотят ничего делать и не желают менять свою жизнь.

Еще я начала ежедневно гулять по вечерам (проходила около 5-7 километров). Прогулочной трассой назначила оздоровительную дорожку, расположенную на краю леса Нымме. Прогулки стали моей привычкой, они снимали мышечное и эмоциональное напряжение, бодрили. После них я всегда хорошо спала. Я направила свои мысли на саморазвитие, да и занятий у меня было уже много. Дни заполнились интересными делами. Моим хобби, приносившим мне удовольствие, стали кулинарные эксперименты. Я готовила самые разные блюда, в том числе экзотические, и приглашала своих новых подруг в гости. Я и их заразила своим новым хобби. И вот так сложилось, что каждый четверг мы посвящали празднику живота.  Ходили друг к другу в гости и приносили с собой интересные блюда. Потом мы переименовали четверг в «день гурмана». Мы позволяли себе все, даже пироги и пирожные, и не переживали о своем весе. Раз в неделю точно можно себя порадовать, это здоровью не навредит. Скорее наоборот – вкусная еда приносит радость, а радость полезна для здоровья.

Я ходила и на третий сеанс биорезонансной терапии и могу сказать, что после него я справилась с приступами паники и тревоги.
Я нашла для себя интересное дело и посвятила себя ему. В будущем планирую превратить его в профессию и источник дохода. Также у меня появились подруги, которые меня поддерживают и мотивируют.

Теперь у меня есть увлечения, радости, удовольствия. Моя жизнь полностью изменилась, и я очень за это благодарна!

Советую пройти курс терапии у Юлле! И не только людям с тревожными расстройствами и паническими атаками, но и всем, кто перестал получать от жизни радость или просто желает перемен.
Кади (42), Таллин

ТРЕВОЖНЫЕ РАССТРОЙСТВА, ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ, ДЕПРЕССИЯ

Я прожила с мужем-тираном 10 лет. Однажды поняла, что больше не могу это терпеть, и решила уйти от мужа. Это было непросто, так как я финансово зависела от мужа, сама зарабатывала мало. И все же я ушла из дома, оставила там свои вещи и сняла маленькую комнатку у одного старика. Большего я себе на свою зарплату позволить не могла. Я была довольна своим решением, наслаждалась покоем и свободой. Но вдруг я поняла, что со мной что-то не так. Мне не хватало воздуха, я с трудом шевелила руками и ногами, стало сложно вставать с кровати. Я пыталась себя успокоить, но у меня ничего не вышло. Все было настолько серьезно, что на меня обрушилась атака. Я решила, что у меня инфаркт или инсульт. Обратилась в отделение экстренной медицинской помощи (EMO)… исследования показали, что со мной все в порядке. Врач сказал, что у меня был приступ паники – такое часто случается. Мне дали успокоительное и отправили домой. Я была обескуражена. Я как раз привела свою жизнь в порядок, почему же сейчас появилась тревога?! Уже потом я прочитала статьи компетентных авторов и поняла, что мой организм привык подпитываться избыточным адреналином, который вырабатывался при чувстве страха и опасности. Страхи и опасности отступили, а значит, адреналин перестал вырабатываться, и я сдулась, как воздушный шарик. На приеме у семейного врача выяснилось, что у меня тревожное расстройство. Врач выписал антидепрессанты и успокоительное Valocordin Diazepam, которое я должна была принимать при панических атаках. Антидепрессанты мне не подошли. Тревога и мышечные спазмы лишь усилились. Я поняла, что должна найти альтернативу таблеткам. Мой родственник порекомендовал мне биорезонансную терапию, на которую и сам ходил, ему она помогла. Решиться на сеанс терапии мне помогли слова родственника о том, что я ничего не должна рассказывать терапевту ни о себе, ни о своих проблемах. В то время разговоры о проблемах ухудшали мое самочувствие, поэтому такой подход меня устраивал. Когда я вошла в кабинет, меня встретила симпатичная женщина Юлле. Ее приятные манеры меня сразу успокоили. Для начала терапевт попросила меня встать к стене. Она сделала это с юмором, добавив: «Я тебя не расстреляю, но просмотреть тебя насквозь придется!» Это она говорила о приборе, который назывался PIP. Он позволяет оценить степень мышечного напряжения и границы стресса. После этого терапевт подсоединила меня к аппарату L.I.F.E. По словам терапевта, сначала нужно изъять из клеточной памяти тревогу, напряжение и навязчивые мысли, а также успокоить нервную систему. После этого можно заняться моделями мышления, страхами, изменениями, последствиями унижения и ненадлежащего обращения, душевными ранами и синдромом жертвы. С помощью аппарата терапевт читала меня, как открытую книгу. Я спросила у нее, не ясновидящая ли она, так как все, что она говорила, соответствовало истине. Юлле рассмеялась и сказала, что у нее хорошее оборудование, которое, скорее всего, скоро начнут широко использовать, а также большой опыт работы: она приняла более 10 000 клиентов. Когда терапевт с помощью аппарата достигала баланса в моем организме и нейтрализовала негативные мысли, она одновременно давала рекомендации и побуждала меня серьезно заняться собой. Я вышла из кабинета новым человеком! У меня появились внутренний покой, радость, энергия, желание изменить свою жизнь. Поскольку мой стресс копился годами, для его нейтрализации мне пришлось посетить 4 сеанса терапии. Я изменила свою жизнь, вышла из зоны комфорта и рутины. Набралась смелости открыться всему новому и интересному. Разыскала свою подругу детства: шутливую, позитивную, которая меня ободряла и поддерживала. Осмотрелась и нашла вокруг себя других позитивных людей. Начала читать книги, самосовершенствоваться. В общем, занималась собой и находила радость в мелочах. Теперь, примерно 6 месяцев спустя, могу сказать, что я победила тревожное расстройство и панические атаки. Я очень рада, что нашла путь к Юлле и биорезонансной терапии, потому что без т.н. «очистки жесткого диска» и мотивации, полученной от терапевта, я бы не выбралась из всего этого! Тийю (51), Таллин

ТРЕВОЖНЫЕ РАССТРОЙСТВА

Просто хотела сказать СПАСИБО, у меня после сеанса прямо гора с плеч! Свобода! Мою голову не распирает от мыслей… так хорошо. СПАСИБО, что я могу еще сказать, лучше и быть не может.  Всего самого доброго, с огромной благодарностью, Лаура (47), Таллин

 

ТРЕВОЖНЫЕ РАССТРОЙСТВА

Это что-то невероятное – то, как действует терапия, и как я себя после нее чувствую! В моей голове больше не носятся туда-сюда сотни мыслей. Я способна сконцентрироваться на одной задаче (или даже на нескольких сразу) без риска впасть в панику. Я заранее представляю себе, как будут развиваться события, проигрываю в голове позитивные сценарии и больше не генерирую негативные версии. Несмотря на то, что обстановка на работе по-прежнему напряженная, я могу себя контролировать. Когда адреналин ударяет мне в голову, и я начинаю «дергаться», я сразу это замечаю. В такие моменты делаю глубокий вдох и успокаиваюсь.

В начале сеанса мне показалось, что все идет не совсем так. Однако потом я все обдумала и, проанализировав полученную информацию, поняла, что все верно на 100%. Я думаю, это и было то, о чем ты говорила: человек не хочет погружаться в то, от чего ему больно.
Я очень благодарна, мне так приятно, что я дошла до всего этого и познакомилась с Тобой и Биорезонансной терапией. Всего самого-самого! Mари (37), Таллин

 

ТРЕВОЖНЫЕ РАССТРОЙСТВА

Вчера мы были на терапии у Юлле. Я знала, что результат будет как минимум 50 на 50. НО! Шок, шок, шок! Мой ребенок пришел на сеанс в агрессивном настроении и с ужасной тревожностью. И ушел оттуда абсолютно спокойным. Сказал мне: «не знаю, что она со мной сделала, но я чувствую себя совершенно другим человеком! как будто я не я. Чувствую себя нормально». И агрессия куда-то пропала.

А еще года три у него были проблемы со сном, кошмары, ночью не спал, уснуть тяжело, утром не встать, днем спал, пробуждался от каждого шороха, спал очень беспокойно. После терапии проспал 5 часов, потом пошел спать в три ночи, что для него уже хорошо, спал как убитый до 11 утра и причем спокойно. Какое счастье! Спасибо! Мама Рийна (50), Таллин

ДЕПРЕССИЯ, НЕДОСТАТОК ЭНЕРГИИ

Моя депрессия длилась 3 года. У меня была апатия – я ничего не мог делать и никого не хотел видеть. После работы сидел дома и в основном спал. Принимал разные лекарства. По рекомендации обратился к L.I.F.E.-терапии.
Через день после сеанса почувствовал прилив энергии. Сделал уборку. И захотел заняться чем-то интересным. Решил пойти со своими друзьями в поход. Во время похода я ощущал легкость и чувствовал себя освобожденным. Наслаждался природой и как будто был ее частью. Потом я начал отправляться в небольшие походы каждые выходные.
После второго сеанса у меня возникло желание заняться искусством. Я начал рисовать пейзажи. У меня появилось сразу два хобби – досуг на природе и рисование пейзажей.

После третьего сеанса я почувствовал, что могу принимать людей такими, какие они есть, со всеми достоинствами и недостатками. У меня стало больше друзей и единомышленников. Начал активно участвовать в различных мероприятиях. Антидепрессанты мне больше не нужны.
Я нашел для себя хобби и счастлив, потому что моя жизнь изменилась.
Фрэнк, (46), Сиракьюс, штат Нью-Йорк

 

Дополнительная информация и регистрация на сеанс
Сеансы проводятся в Таллине
В Институте Холистики (в Centennial Hotel)
Endla 15, IV этаж
10122 Tallinn

Регистрация на сеансы осуществляется по электронной почте:
bioresonants@gmail.com
NB! При регистрации необходимо указать имя и фамилию и контактный номер телефона, наличие которого позволяет при необходимости связаться с вами для обсуждения времени приема или при возникновении непредвиденных обстоятельств.